Bolo caseiro de chocolate e coco

A #receita de semana

// Bolo caseiro de chocolate e coco

Ingredientes

– 250 g de farinha
– 180 g de açúcar
– 150 g de manteiga
– 40 g de chocolate em pó
– 40 g de coco ralado
– 6 Ovos
– 1 colher (sobremesa) de fermento
– Raspa de limão q.b.
– Manteiga para untar
– Farinha para polvilhar

Preparação

1 – Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
2 – Coloque numa tigela a manteiga, o açúcar e a raspa de limão e bata muito bem até obter um creme fofo. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione a farinha e o fermento e bata novamente bem.
3 – Divida a massa em duas partes iguais, numa delas junte o coco ralado e na outra, o chocolate em pó e bata bem cada metade. Junte as duas camadas na forma e leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique a cozedura, retire e sirva decorado a gosto.

#bomapetite #areceitadasemana

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *